VS_GERICHTE S1 20 222 vom 6. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 222 JUGEMENT DU 6 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Riand, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (rente d’invalidité, activité ménagère, méthode mixte d’évaluation de l’invalidité)